Nissan представил внедорожный пикап Titan XD Pro-4X со встроенной палаткой

Новости

Компания Nissan представила Project Basecamp — экстремальный пикап Nissan Titan XD Pro-4X, созданный для бездорожья, с пятилитровым 310-сильным дизельным V8 Cummins.

На выставке, посвященной туризму Overland Expo West 2017 в городе Флагстафф, штат Аризона, Nissan представил внедорожный пикап Titan XD Pro-4X со встроенной палаткой.

Усовершенствованный пикап оснастили увеличенной на 76 мм дорожный просвет, адаптивной пневмоподвеской и 17-дюймовыми дисками KMC Beadlock c внедорожными покрышками Nitto. Кузов укрепили расширенными колёсными арками и силовым обвесом по периметру, а на крыше кабины установили багажник с домкратом, лопатой и запасным колесом.

В грузовом отсеке разместились канистры для воды и топлива, а также отделение для перевозки дополнительного оборудования. Крышу отсека заменяет специальный металлический каркас с  прикрепленной палаткой.

Когда конструкция раскладывается, справа располагается тент, а слева — дополнительный навес, образованный днищем палатки. В спальный отсек можно подняться по складной лестнице.

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону