В Казани девять автомобилей повредило сорванной ветром крышей

В Казани девять автомобилей повредило сорванной ветром крышей
Просмотров: 324

12 мая в Казани из за сильного ветра сорвало часть металлической крыши с трехэтажного дома на пересечении улиц Химическая и Беломорская. Конструкция, вместе с деревянными балками, рухнула на стихийно образовавшуюся под зданием парковку.

 

По информации ГУ МЧС РФ по РТ повреждения получили 9 машин. Примерная площадь поражения составила около 150 кв. м. На парковке в это время никого не было, так что пострадавших нет. В самом здании ООО «Бурсервис» также никто не получил увечий.

Ранее от МЧС уже поступала информация о штормовом предупреждении на территории республики. По данным синоптиков сила ветра может достигать 26 м/с. В это время спасательные службы настоятельно не рекомендуют находиться вблизи неустойчивых сооружений, к ним относятся рекламные щиты, деревья, строительные леса и линии электропередач.

В Калифорнии создан самый маленький в мире нано-холодильник В Калифорнии создан самый маленький в мире нано-холодильник

Самый маленький в мире холодильник имеет объём всего дин кубический микрометр. Ученые из Калифорнийского университета в...

Читать полностью
COVID-19 может увеличивать риск развития болезни Паркинсона COVID-19 может увеличивать риск развития болезни Паркинсона

Число новых пациентов с болезнью Паркинсона может существенно вырасти на фоне пандемии коронавируса, как это было при вирусе...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    76,3545
  • Евро
    89,2508
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх