Nissan представил особую версию кроссовера X-Trail‍

Новости

Японский автогигант Nissan заявил о выпуске особой версии кроссовера X-Trail, которую укомплектуют летающим дроном «Parrot Bebop 2», на дистанционном управлении и рюкзаком для его переноски.

 

Новая модификация внедорожника получит название Nissan X-Trail X-Scape. Стоит отметить, что летающий квадрокоптер будет представлен лишь в люксовой комплектации «Tekna».

Вес дрона составляет всего около 500 грамм. Управлять устройством владелец сможет при помощи приложения FreeFlight Pro, доступного для гаджетов на базе «Android» и «iOS».

Летающий аппарат снабдили камерой с разрешением 14 мегапикселей и цифровой стабилизацией изображения. Дрон способен работать почти 25 минут на одном заряде. Помимо рюкзака для транспортировки квадрокоптера, будет также предложено и необходимое оборудование.

Специальная версия Nissan X-Trail X-Scape доступна в двух исполнениях —  пяти и семиместном на рынках Западной Европы. Всего таких кроссоверов выпустят около 1 200 штук. К сожалению, цену особого кроссовера компания пока не сообщает.

 

Газета «DAILY» — Новости России и мира