Экс-супруг Даны Борисовой намерен отобрать у нее дочь Полину

Экс-супруг Даны Борисовой намерен отобрать у нее дочь Полину
Просмотров: 758

Бизнесмен Максим Аксенов хочет, определить место жительства 9-летняя Полины с ним, а не с матерью.

Пока Дана Борисова проходит курс лечения в тайской клинике, экс-супруг телезвезды намерен отобрать у нее дочь Полину. Бизнесмен Максим Аксенов  обратился в суд, дабы определить место жительства их общей дочери Полины вместе с ним. Однако мать ведущей убеждена, что у ее экс-зятя дурные намерения и его цель — лишить Дану Борисову родительских прав.

Юристы бывших супругов уже встречались по этому поводу в Никулинском суде. Экс-супруг Даны еще раз подчеркнул, что речь идет лишь об определении места жительства девочки, и борющаяся с зависимостью ведущая обо всем знает.

«С Даной мы об этом договорились еще зимой. К сожалению, все эти люди не имеют понятия о совести и морали, и просто на этом зарабатывают», — прокомментировал ситуацию Максим Аксенов.

Ультрафиолет может убивать SARS-CoV-2 без вреда для людей Ультрафиолет может убивать SARS-CoV-2 без вреда для людей

Ученые в лабораторных условиях решили выяснить, какой длины должны быть ультрафиолетовые волны, чтобы они за короткое время могли...

Читать полностью
В России сфотографировали новый китайский кроссовер FAW В России сфотографировали новый китайский кроссовер FAW

Еще в начале года сообщалось, что в планах FAW привезти на росийский рынок новый кроссовер. Теперь достоверно известно, что это...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    75,0319
  • Евро
    88,9578
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх