Какие сигналы нам оставляют инопланетяне?

Какие сигналы нам оставляют инопланетяне?
Просмотров: 776

Последнее время в СМИ появляется всё больше информации об НЛО и находках, связанных с инопланетными формами жизни. Причём многие сообщения остаются либо без внятного ответа, либо полностью игнорируются научным сообществом.

 

Тем не менее многие учёные уверены, что инопланетные формы жизни посещали Землю и не раз. С какой целью, это уже другой вопрос. Но по всему миру можно найти множество загадочных следов присутствия инопланетян на нашей планете. Только за последние два года таких находок было сделано около десяти.

Одна из таинственных находок была сделана на датском острове Силанд летом 2016 года. Там обнаружили череп с огромными глазницами и превышающий в полтора раза по размерам обычную человеческую голову. После обследования черепа специалисты пришли к выводу, что ему больше восьмисот лет.

Антарктида остаётся самым малоисследованным континентом на нашей планете. Ввиду сурового климата исследователи редко продвигались в глубь материка, изучая в основном прибрежную зону. Но на данный момент известно, что в недрах ледяного континента находится громадное озеро с не замёрзшей водой, площадью в 3500 метров. Также периодически исследователи находят таинственные туннели, которые запросто могут вести к подлёдным базам пришельцев. На днях в сети появились фото странной находки во льдах Антарктиды, имеющей по оценкам специалистов длину около 500 метров.  

Если опустить подробности про наскальные рисунки с изображением гуманоидов, которых к слову, найдено не мало, то одним из интереснейших на сегодняшний день заявлением, стала находка Джорджа Грэхема, сообщившего, что на луне может находиться целая база пришельцев.

Учёный обратил внимание на то, что один из кратеров имеет слишком идеальную форму, чтобы иметь нерукотворное происхождение. Опубликованное два дня сообщение вызвало большой резонанс в интернет сообществе. Подробнее о находке можно почитать в статье: «Луна кишит инопланетянами: ученый обнаружил тайные базы пришельцев на Луне».

Ультрафиолет может убивать SARS-CoV-2 без вреда для людей Ультрафиолет может убивать SARS-CoV-2 без вреда для людей

Ученые в лабораторных условиях решили выяснить, какой длины должны быть ультрафиолетовые волны, чтобы они за короткое время могли...

Читать полностью
Volkswagen для нового кроссовера выбрал имя Taos Volkswagen для нового кроссовера выбрал имя Taos

В скором времени немецкая компания представит новый кроссовер для американского рынка, который в дальнейшем станет глобальным и...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    75,0319
  • Евро
    88,9578
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх