Fiat прекращает поставки легковых автомобилей в Россию

Fiat прекращает поставки легковых автомобилей в Россию
Просмотров: 438

Fiat прекращает поставки легковых автомобилей в Россию.

После того, как в результате кризиса упали продажи легковых автомобилей с 8623 штук в 2013 году до 255 штук в 2016 году, Fiat постепенно сокращал количество моделей легковых автомобилей в Россию. До последнего времени в автосалонах можно было приобрести лишь компактный хэтчбек Fiat 500.

Российским дилерам пришло письмо от поставщика, что в ближайшее время поставок Fiat 500 не предвидится, и неизвестно, будут ли они возобновлены.

Major, официальный дилер Fiat в Москве сообщает, что сейчас можно приобрести Fiat 500 только под заказ и ждать его придётся от четырёх до шести месяцев.

Итало-американский концерн Fiat-Chrysler (FCA) решил сосредоточить своё внимание на продаже коммерческой техники на территории РФ. Что же касается легковых авто, то перспективы их появления на Российском рынке в ближайшее время маловероятны.

В РФ мало покупают трехлетние подержанные автомобили В РФ мало покупают трехлетние подержанные автомобили

В прошлом году в России на вторичном рынке плохо продавались трехлетние автомобили. Специалисты Avito провели исследование продаж...

Читать полностью
Kia представит мощный электрокар в 2021 году Kia представит мощный электрокар в 2021 году

KIA намерена расширять модельный ряд «зеленых» автомобилей, и в 2021 году компания планирует выпустить мощный электрокар. Сейчас у...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,7698
  • Евро
    69,0882
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх