Жительница Владикавказа уронила 2-метровый шкаф на годовалого сына

Новости

В отношении женщины было возбуждено уголовное дело. Зеленоградский районный суд рассмотрел дело и освободил жительницу Владикавказа от уголовной ответственности в связи с примирением сторон.
Потерпевшим выступил муж женщины, который по совместительству является отцом погибшего ребенка.

Трагедия произошла в мае прошлого года, когда 34-летняя женщина вместе с годовалым ребенком отправилась к подруге.

Последняя проживала в квартире с пятилетней дочерью. Собрались люди с целью отпраздновать день рождения хозяйки квартиры, которая накануне решила сделать косметический ремонт в квартире, который и обернулся трагедией.

Днем 30 мая хозяйка квартиры вышла в магазин, а 34-летняя женщина решилась самостоятельно сдвинуть 2-метровый шкаф, в котором находились вещи.

В результате ножки шкафа зацепились и он наклонился, а из-за того, что он оказался тяжелым его женщина удержать не смогла.

К сожалению в этот момент около шкафа оказался годовалый ребенок, на которого он и рухнул. Малыш получил открытую черепно-мозговую травму и к моменту прибытия бригады медиков он находился в состоянии клинической смерти.

На протяжении часа медики пытались реанимировать ребенка, однако спасти его не удалось. Женщина забрала тело малыша и улетела домой во Владикавказ.

Уже через месяц против матери погибшего малыша возбудили уголовное дело. Во время следствия женщина свою вину полностью признала.

Источник: netall.ru.

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону