Жительница Владикавказа уронила 2-метровый шкаф на годовалого сына

Жительница Владикавказа уронила 2-метровый шкаф на годовалого сына
Просмотров: 382

В отношении женщины было возбуждено уголовное дело. Зеленоградский районный суд рассмотрел дело и освободил жительницу Владикавказа от уголовной ответственности в связи с примирением сторон.
Потерпевшим выступил муж женщины, который по совместительству является отцом погибшего ребенка.

Трагедия произошла в мае прошлого года, когда 34-летняя женщина вместе с годовалым ребенком отправилась к подруге.

Последняя проживала в квартире с пятилетней дочерью. Собрались люди с целью отпраздновать день рождения хозяйки квартиры, которая накануне решила сделать косметический ремонт в квартире, который и обернулся трагедией.

Днем 30 мая хозяйка квартиры вышла в магазин, а 34-летняя женщина решилась самостоятельно сдвинуть 2-метровый шкаф, в котором находились вещи.

В результате ножки шкафа зацепились и он наклонился, а из-за того, что он оказался тяжелым его женщина удержать не смогла.

К сожалению в этот момент около шкафа оказался годовалый ребенок, на которого он и рухнул. Малыш получил открытую черепно-мозговую травму и к моменту прибытия бригады медиков он находился в состоянии клинической смерти.

На протяжении часа медики пытались реанимировать ребенка, однако спасти его не удалось. Женщина забрала тело малыша и улетела домой во Владикавказ.

Уже через месяц против матери погибшего малыша возбудили уголовное дело. Во время следствия женщина свою вину полностью признала.

Источник: netall.ru.

В США предрекли сильнейшую безработицу за 100 лет В США предрекли сильнейшую безработицу за 100 лет

Ситуация с безработицей может улучшится только к концу года. Аналитики Bloomberg Economics считают, что в США по итогам мая уровень...

Читать полностью
Кроссовер Geely Icon опередил по объемам продаж Kia Sportage Кроссовер Geely Icon опередил по объемам продаж Kia Sportage

Geely Icon на китайском рынке оказался популярней - Kia KX5, который на российском рынке предлагается под названием Kia Sportage. Geely в январе...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    70,7520
  • Евро
    78,5489
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх