Автоледи в Казани сбила на встречке мотоциклиста с пассажиркой

Новости Татарстана

06.07 в Казани произошло очередное дорожно-транспортное происшествие, виновником которого, вне всякого сомнения признают женщину-автомобилистку. 31-летняя автоледи, управляя автомобилем марки KIA Rio, грубо нарушив правила дорожного движения, на улице Яруллина выехала на встречку, где сбила мотоцикл с водителем и пассажиркой, как рассказали в пресс-центре казанского ГИБДД.

Происшествие случилось около 14:00. Автолюбительница на KIA Rio двигалась от улицы Комсомольская в сторону улицы Вахитова, а на перекрестке, поворачивая при выезде пересечения проезжих частей, выехала на встречную дорожную полосу, где сбила мотоцикл марки Suzuki GSX-R600, управляемый 22-летним водителем, который, впрочем, тоже совершил нарушение ПДД, вдавшись за стоп-линию. При произошедшем столкновении транспортных средств ушибы левого плеча и правой голени получила пассажирка мотоцикла 1994 г. р.

Следует отметить, что лишь за эти сутки в столице Татарстана случилось 196 дорожно-транспортных происшествий, где пострадал 1 человек.

Газета «DAILY» — Новости России и мира