Мама Даны Борисовой ради спасения дочери готова продать квартиру

Мама Даны Борисовой  ради спасения дочери готова продать квартиру
Просмотров: 234

Екатерина Ивановна признала, что слишком опекала Дану и сделала ее несамостоятельной, что привело к плачевным результатам.

Мама Даны Борисовой сделала очередное признание. Чтобы до конца излечить дочь, она готова даже продать квартиру. Екатерина Ивановна винит в наркозависимости Даны себя. Корни всех проблем женщина видит в детстве звезды телевидения.

Мама Борисовой признается, что слишком опекала дочку и та выросла мягкотелой и несамостоятельной. Напомним, что сейчас телеведущая завершает свой курс лечения от нарко  и алкогольной зависимости, куда она отправилась весной этого года, после того как Андрей Малахов в своей программе рассказал о проблемах Борисовой.

 

 

Стали известны цены на все комплектации Kia Seltos Стали известны цены на все комплектации Kia Seltos

Пока корейская компания официально только назвала цену на базовую версию своего нового кроссовера. Анонс Kia Seltos для РФ состоялся...

Читать полностью
УАЗ создал семейный автомобиль на базе грузового УАЗ «Профи» УАЗ создал семейный автомобиль на базе грузового УАЗ «Профи»

УАЗ совместно с компанией «Автодом» разработали на базе грузовика УАЗ «Профи» пассажирскую модель. Новинка получила кузов,...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    61,9515
  • Евро
    68,6856
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх