Бузова предала фанатов после концерта в Риге

Новости

Вокруг шокирующего поведения Ольги Бузовой после ее концерта в Риге разразился скандал. Поклонники прождали ее три часа, но она не явилась на встречу.

Бузова предала фанатов после концерта в Риге — об этом заявили сами поклонники. Рижский фан-клуб певицы был шокирован тем, что она не явилась на заранее оговоренную встречу и заставила их ждать три часа.

Не так давно звезда «Дома-2» дала концерт в одном из клубов Риги с загадочным названием «69». Девушка выбрала очень эпатажный наряд для выступления — красный пиджак из блестящей ткани, который впоследствии сняла, оставшись в топе и коротких шортах. Зрители очень горячо приняли певицу, подпевали ей и клялись в своей любви.

Но после выступления, фанатов постигло разочарование. Как стало известно, представители рижского фан-клуба заранее договорились о встрече со звездой. Поклонники приготовили подарки для своей любимицы, но она проигнорировала встречу и заставила прождать их три часа.

Рижские фанаты обратились к звезде посредством соцсети Instagram, разместив там гневный пост. После чего Бузова принесла им извинения.

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону