Nissan представил третье поколение своей модели Note

Новости

Nissan в Японии представила новое поколение компактвэна Note, который лишился традиционных моторов и переехал на новую платформу.

Nissan Note в Японии является самой популярной моделью компании, и третье поколение компактвэна разрабатывали исключительно для домашнего рынка, так как в Европе модель не продается уже несколько лет.

Nissan Note создан на базе тележки CMF-B. Теперь «пятидверка» будет предлагаться с гибридной установкой или с электрическим силовым агрегатом.

В гибридной версии 1,2-литровый мотор будет работать в качестве генератора, а в движение автомобиль будет приводиться только за счет электромоторов.

Про полностью электрическую версию Note пока ничего не сообщается, но было сказано, что у нее будет два мотора – на передней и задней оси.

Со сменой поколения Nissan Note немного стал меньше предшественника. Его общая длина уменьшилась на 55 мм, а колесная база на 20 мм.

Новый Note получил полностью новый салон с цифровой панелью приборов, а еще там появился большой экран для мультимедийной системы и беспроводная зарядка.

Газета «DAILY» — Новости России и мира