Дану Борисову бывший муж хочет лишить родительских прав‍

Дану Борисову бывший муж хочет лишить родительских прав‍
Просмотров: 174

Отец дочери Даны Борисовой Максим Аксенов обратился в суд, где требует взыскивать с телеведущей алименты на 10-летнюю Полину.

Дану Борисову бывший муж хочет лишить родительских прав‍. Об этом сообщила сама телеведущая в интервью журналистам. Такие подозрения появились у Борисовой после того, как бизнесмен Максим Аксенов подал на нее в суд для взыскания алиментов на дочь Полину. За время полугодового лечения в Таиланде накопился долг по алиментам, а это является одним из оснований для лишения родительских прав.

 «Он хочет забрать у меня Полинку. Максим человек не бедный, 60 тысяч рублей его не спасут. Как я понимаю, будет принято решение, что я не плачу алименты, значит, я уклоняюсь от выполнения своих обязанностей матери. На основании этого меня хотят лишить материнских прав».

Выяснилось, что Аксенов и его родители позволяли Дане встречаться с дочерью не дома, а только в машине. При этом за телезвездой велась слежка как за преступницей.

Раскрыта смертельная опасность заражения коронавирусом Раскрыта смертельная опасность заражения коронавирусом

Оказалось, что у зараженных и переболевших пациентов иногда встречаются мутации в генах, которые в несколько раз увеличивают риск...

Читать полностью
Коронавирус мог «спать» по всему миру до вспышки в Ухане Коронавирус мог «спать» по всему миру до вспышки в Ухане

Интересную мысль выразил специалист в интервью с зарубежными журналистами, рассказав, откуда на самом деле появился коронавирус....

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    71,3409
  • Евро
    80,5581
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх