Разрыв диафрагмы у Даны Борисовой приняли за суицид

Новости

Телезезда Дана Борисова выложила в Сеть снимки с больничной койки, рассказав подписчикам, что проходит лечение от сильнейшего кашля.

На днях Сеть взбудоражило известие, что известная телеведущая попала в больницу, выпив большое количество таблеток. Оказалось, что за суицид приняли разрыв диафрагмы, вызванный сильнейшим кашлем. Сама же Дана Борисова выложила в Сеть снимки с больничной койки, рассказав подписчикам, что проходит лечение от сильнейшего кашля.

Борисова рассказала подписчикам, что страдает от сильнейшего тонзиллита, который вызван акклиматизацией после Таиланда, а также стрессом от судебной тяжбы за дочь. Сильный кашель вызвал у теледивы разрыв диафрагмы. Боль она попыталась заглушить таблетками перед съемкой у Андрея Малахова.

Почувствовав, что перебрала с количеством лекарств, Борсова сама вызвала «скорую». Узнав, что в Интернете поползли слухи о ее суициде, Дана была сильно возмущена — ведь она женщина верующая, и даже не помышляла о таком грехе.

«Я – женщина верующая. Ни о какой попытке суицида не может быть и речи, это возмутительно писать такую ​​грязь и травить меня!» – отметила Борисова.

 

Газета «DAILY» — Новости России и мира