Актриса Татьяна Догилева рассказала о своём романе со Стояновым

Общество

Российская актриса Татьяна Догилева рассказала о неудачных браках и романе со Стояновым.

Знаменитая российская актриса Татьяна Догилева стала участницей программы Киры Прошутинской «Жена. История любви». В студии она откровенно рассказала о своей личной жизни.

В данный момент 60-летняя Татьяна одинока. Она признается, что не смогла состояться как жена. Татьяна рассказала, что в её жизни всегда первое место занимали съмки в кино и игра в театре, а отношения с мужчинами отходили на второй план.

Однако в жизни артистки были бурные романы. На первом курсе ГИТИСА она встречалась с Юрием Стояновом, который стал известным благодаря программе «Городок». Она рассказала, что Юрий покорил её романтичными кудрями и умением фехтовать. Расстались они после того, как Татьяна получила тройку и решила сосредоточиться на учёбе.

После этого она была замужем за помощником режиссёра Александром. Но брак продлился всего три месяца. Второй брак состоялся спустя 12 лет с писателем-сатириком Михаилом Мишиным. На момент их встречи мужчина был женат и их отношения складывались непросто. Они долго не могли определиться с отношениями, но в итоге поженились. Этот брак продлился 18 лет и подарил актрисе дочь Екатерину.

Газета «DAILY» — Новости России и мира