Дана Борисова разругалась с матерью и воссоединилась с дочерью

Дана Борисова разругалась с матерью и воссоединилась с дочерью
Просмотров: 231

Телезвезда рассказала, что в данный момент находится вместе с дочерью Полиной, но судебные разбирательства с ее отцом еще не закончены.

Дана Борисова разругалась с матерью и воссоединилась с дочерью. Несмотря на то, что телеведущая еще не выяснила отношения с мужем по поводу опеки над дочерью, бизнесмен Максим Аксенов разрешил маленькой Полине погостить у матери на новогодних каникулах.

В выходные Борисова посетила вместе с дочкой салон красоты. Там девочке сделали красивый новогодний маникюр.

Но несмотря на теплые отношения с Полиной, мать ведущей Екатерина продолжает поливать Дану Борисову грязью в эфире ток-шоу «Звезды сошлись». Женщина утверждала, что ей не дают видеться с внучкой.

«Несмотря на возмутительные гадости, которые про меня, как оказалось, говорила моя мама, я хочу официально заявить, что моя доченька до 10 января проживает со мной, мне ее отдал ее папа аж на две недели, мы не расстамся, спим вместе в обнимочку, и, главное, вместе будем встречать новогоднюю ночь», — рассказала Дана в своем микроблоге.

Тайфун оказался способен вызывать землетрясения Тайфун оказался способен вызывать землетрясения

Ученые долгое время были уверены, что землетрясение может быть вызвано только движением тектонических плит, но как оказалось это...

Читать полностью
Самые опасные позы для сна названы Самые опасные позы для сна названы

Специалист в общении с журналистами рассказал, в каких позах не стоит спать, чтобы не спровоцировать проблем со здоровьем. Так,...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    70,4999
  • Евро
    79,2207
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх